AhoiHoi zu zwölften Episode ThematischFrisch und zur zweiten „Mein Lieblingsessen“ Episode.
Kai und Pascal begrüßen Tobias Migge sprechen mit ihm nicht nur über sein Lieblingsessen „Nicole Kartoffeln“ (anklicken um zum Rezept zu gelangen) sondern auch über seine Ernährungsumstellung.
Abnehmen mit einer App? Im Restaurant Kartoffelpüree abwiegen? Und wer ist dieser Gordon Skyr Bleu? All dies erklärt sich in dieser Episode.
Intro und Gästevorstellung
00:00:01Musikalisches Intro — Zu Gast sind diesmal Kai Du und Tobias Migge — Pascal auf Twitter — Kai auf Twitter — Tobias auf Twitter — Thema ist auf diesmal wider das Lieblingsessen — Blaulicht-Einsatz vor Pascals Haustür — Fachbegriff "Knallzeuge".
Tobias Lieblingsessen
00:03:25"Nicole Kartoffeln" Rezept — Pinienkerne — Aperitif — "Essigladen" Oil & Vinegar in Dresden — Aceto balsamico — Foto von Kais Zubereitung der "Nicole Kartoffeln" — Tahina Sesampaste — Pesto — Sesamöl — Kürbiskernöl — Mac (Macaroni) and Cheese — ThematischFrisch Episode 10 "Dita von Käse".
Tobias Ernährungsumstellung
00:17:30Runtastic Libra App — Low Carb — Grundumsatz — MyFitnessPal von Under Armor — Granola Knuspermüsli — Protein — Skyr isländisches Milchprodukt — Glykämischer Index — Beef Jerky — Fettlogik überwinden — Einschlafen-Podcast von Toby Baier — Mark Maslow — Cordon Bleu — Vegetarische Wurst aus Eiklar.
Tobias Projekte
01:10:35Tobias Website — Lese-Podcast 2 READ or not 2 READ — Laber-Podcast Blathering — Tobias auf Twitter — Tobias auf Instagram.
Zusammenfassung und Verabschiedung
01:12:35Fettlogik überwinden — erzaehlmirnix auf Twitter — Verabschiedung und Outro.
Berchom
November 9, 2017 um 8:40 am
Ich fühl mich mal wieder wie der einzige Mensch der Welt, der rohe Kartoffeln mag.
Wir haben das als Kinder gegessen, einfach weil wir es mochten und siehe da, wir leben immernoch. 😀